Quel accompagnement avec un foie gras mi-cuit ?

- - Dernière réponse :  marie - 26 déc. 2014 à 00:20
Pour Noël, j'ai fait un foie gras mi-cuit. Avec quoi puis-je l'accompagner ?
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
28
Merci
Une réponse tardive mais qui pourra toujours servir cette année :) !
Faire une compotée de poires coupées en petits dés, un peu de sucre et une touche de cannelle. Servir tiède ou froide.

Dire « Merci » 28

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4640 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Le foie gras à lui seul se suffit...faire griller du bon pain de campagne et non du PAIN DE MIE...et le déguster avec.
Une puriste du Sud-Ouest
.... et avec un chouilat de confiture de figue.....
Un puriste du Sud-Essonne
Une toute petite tranche de pain d'épices artisanal aux figues...et un soupçon de confit d'oignons ou d'échalotes...quelques minuscules feuilles de trévise, de muesclin ou quatre ou cinq haricots verts extra-fins (frais) cuits à la vapeur , encore tièdes avec un filet de vinaigre balsamique...hum...miam miam!
dans le sud ouest on le consomme sans confiture ou gelée. simplement nature avec un tres bon pain
Commenter la réponse de darling
0
Merci
Côtes de Gascogne blanc moelleux !
Commenter la réponse de tigrou68