Quel accompagnement avec un foie gras mi-cuit ?

joel - 19 déc. 2009 à 19:59
 marie - 26 déc. 2014 à 00:20
Pour Noël, j'ai fait un foie gras mi-cuit. Avec quoi puis-je l'accompagner ?
A voir également:

2 réponses

Une réponse tardive mais qui pourra toujours servir cette année :) !
Faire une compotée de poires coupées en petits dés, un peu de sucre et une touche de cannelle. Servir tiède ou froide.
30
Le foie gras à lui seul se suffit...faire griller du bon pain de campagne et non du PAIN DE MIE...et le déguster avec.
Une puriste du Sud-Ouest
0
.... et avec un chouilat de confiture de figue.....
Un puriste du Sud-Essonne
0
Une toute petite tranche de pain d'épices artisanal aux figues...et un soupçon de confit d'oignons ou d'échalotes...quelques minuscules feuilles de trévise, de muesclin ou quatre ou cinq haricots verts extra-fins (frais) cuits à la vapeur , encore tièdes avec un filet de vinaigre balsamique...hum...miam miam!
0
dans le sud ouest on le consomme sans confiture ou gelée. simplement nature avec un tres bon pain
0