Accompagner un foie gras pour un repas de fête

michéle - 13 déc. 2006 à 10:22
 monicaleo - 26 déc. 2020 à 17:24
Bonjour, Combien faut-il prévoir de foie gras par personne pour une entrée foide et quel accompagnement suggérez-vous ? Merci d'avance pour vos réponses.
A voir également:

12 réponses

En entrée, vous pouvez servir un foie gras de 60 g avec un confit de figues ou d'oignons. Sinon, pour un plat, vous pouvez servir une salade du terroir (gésiers, cou farci...). Dans ce cas, prévoyez des toasts avec 30 g de foie gras.
34
Bonjour, et si je veux server des tartines de foiie gras en aperitif avant de s'asseoir à table, il faut prévoir combine pour 20 personnes? 20gr. par personne? Merci
0
pardon, je voulais dire 30 gr. par personne?
0
monicaleo > Stefi
26 déc. 2020 à 17:24

Vous rigolez ?... Il faut au moins 50 gr !

 

0