Quels petits fours pour accompagner du champagne ?

- - Dernière réponse :  frederique - 11 avril 2009 à 16:59
Bonjour, je voudrais offrir le champagne et quelques petits fours à mes collègues pour mon anniversaire. Je pense faire ça vers 17h. Je vais payer le champagne, je ne voudrais pas que ça me coute cher en petits fours et je voudrais les faire moi-même. Que me conseillez-vous ? Sucré ou salé ? En salé, je pourrais facilement faire quiche et pizza et les couper en petits morceaux. Mais en sucré ? Quelque chose de facile, rapide et pas cher. Merci beaucoup pour vos conseils !
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
18
Merci
Par pitié, pas de sucré avec le champagne. Il paraîtrait très raide. Faites confiance en la champenoise que je suis... Prenez du champagne brut et en accompagnement, du salé. Je trouve que c'est avec le poisson qu'il se marie le mieux. Par exemple, œufs de lumps, saumon fumé, tarama avec des gressins à tremper directement dans le pot. J'espère que ma réponse n'arrive pas trop tard.

Dire « Merci » 18

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5495 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de frederique
2
Merci
Bonjour, proposez des macarons aux fruits, c'est excellent. Il en existe en surgelé en grandes surfaces. C'est délicieux aussi avec des brochettes de fraises (quand c'est la saison, bien sûr). Bon anniversaire.
Commenter la réponse de Murielle
1
Merci
Le meilleur des biscuits pour le champagne est le biscuit rose de Reims, bien sûr.
Commenter la réponse de FABRICE