Quels petits fours pour accompagner du champagne ?

Anne - 31 mars 2009 à 11:30
 frederique - 11 avril 2009 à 16:59
Bonjour, je voudrais offrir le champagne et quelques petits fours à mes collègues pour mon anniversaire. Je pense faire ça vers 17h. Je vais payer le champagne, je ne voudrais pas que ça me coute cher en petits fours et je voudrais les faire moi-même. Que me conseillez-vous ? Sucré ou salé ? En salé, je pourrais facilement faire quiche et pizza et les couper en petits morceaux. Mais en sucré ? Quelque chose de facile, rapide et pas cher. Merci beaucoup pour vos conseils !

2 réponses

Par pitié, pas de sucré avec le champagne. Il paraîtrait très raide. Faites confiance en la champenoise que je suis... Prenez du champagne brut et en accompagnement, du salé. Je trouve que c'est avec le poisson qu'il se marie le mieux. Par exemple, œufs de lumps, saumon fumé, tarama avec des gressins à tremper directement dans le pot. J'espère que ma réponse n'arrive pas trop tard.
32