A voir également:
- Combien de poulet pour 40 personnes
- Combien de poulet pour 20 personnes - Meilleures réponses
- Colombo de poulet pour 40 personnes - Meilleures réponses
- Poulet basquaise - Recettes - Poulet basquaise
- Marinade poulet - Accueil - Volailles
- Tajine poulet - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
- Poulet roti - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Poulet curry coco - Recettes - Curry de poulet
2 réponses
Colombo de poulet. Recette pour 25 à 30 portions.
Ingrédients :
25 cuisses de poulets
Bouillon pas trop salé
80 g d’ail haché
350 kg d’oignons hachés
1/2 bottes de persils
30 g de poudre à colombo
1 kg de pommes de terre tournées ou en cubes
2 kg d’aubergines
2 kg de courgettes
2 poivrons verts
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
Huile de tournesol
Couper les cuisses de poulets en deux, colorer à l’huile fumante.
Faire un bouillon pas trop salé, ajouter l’ail, les oignons, le persil, la poudre à colombo et les cuisses de poulets.
Cuire à feu modéré, 30 minutes avant la fin ajouter les pommes de terres, les aubergines en cubes, les courgettes en cubes et les poivrons en lanière.
Séparer la viande, les légumes et la sauce. Réserver les légumes égouttés grossièrement, le poulet dans du jus.