A voir également:
- Que mettre dans l'assiette avec du foie gras
- Presentation assiette foie gras grand chef - Meilleures réponses
- Assiette de foie gras gastronomie - Meilleures réponses
- Comment présenter le foie gras à l'assiette ? - Guide
- Servir saumon fumé et foie gras dans la même assiette - Forum - Trucs et astuces
- Comment presenter un medaillon de foie gras en entrée ? - Forum - Trucs et astuces
- Accompagner un foie gras pour un repas de fête - Forum - Que servir avec...
- Comment décorer une assiette de salade de foie gras ? - Forum - Trucs et astuces
3 réponses
catherine
Foie gras au centre d'une grande assiette : sur le foie gras déposer de la ciboulette puis sur le contour de l'assiette : du sel de Guérande, juste en face du poivre et enfin une cuillère de confiture de figues. Ne mettez surtout pas de toast, les toasts doivent être déposés sur un socle au centre de la table. Bon appétit.
patricia
Sur un lit de salade, mettre une tranche de pain d'épices, puis de travers, une tranche de foie gras avec quelques grains de gros sel de Guérande puis une tranche pain d'épices, une tranche de foie gras toujours de travers par rapport à l'autre tranche et mettre dans le milieu un pic à brochette, et au bout vous enfilez la moitié d'une tranche de jambon sec. Décorez l'assiette avec des tomates-cerise et une figue fraîche coupée en deux. Bon appétit.
marie claude
Je pose le foie gras sur une fine tranche de pain d'épices légèrement toastée et j'accompagne d'un peu de chutney de figues (recette de D. Theillet sur ce site, voici https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305494-chutney-de-figues