Cuisiner avec du surgelé

sandra - 27 nov. 2004 à 10:49
 CATHERINE - 13 janv. 2005 à 14:36
Je cuisine beaucoup avec les légumes et viandes surgelés mais les recettes sont toujours les mêmes. En auriez-vous a me faire partager ?
A voir également:

3 réponses

Vous pouvez utiliser les légumes surgelés pour faire des tartes ou quiches (épinards, brocolis etc...), des soufflés ou des clafoutis salés. Les fruits surgelés qu'on trouve généralement dans les magasins de surgelés sont très pratiques pour faire des gratins de fruits ou des salades.
2
Je prends des légumes chinois, les mélange avec de la viande blanche grillée avant, quelques nouilles chinoises et de la sauce chinoise. C'est excellent et ça change.
1
Faire une purée de pommes de terre. Décongeler un sachet de fruits de mer dans une poêle. Faire fondre 2 échalotes avec 15cl de vin blanc. Ajouter 15cl de crème et une cuil à café de fumet de poisson. Faire épaissir et ajouter aux fruits de mer. Mettre la moitié de la purée dans un plat, mettre les fruits de mer et finir par une dernière couche de purée. Parsemer de noisettes de beurre et mettre au four à gratiner.
0