A voir également:
- Reste de poulet à la poêle
- Accompagnement poulet froid - Meilleures réponses
- Restes de poulet rôti que faire - Meilleures réponses
- Reste de poulet a la poele ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Je recherche des idées pour accommoder les restes de poulet ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Que faire avec des restes de poulet rôti ? ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Recette de Coquilles de poulet - Recettes
- Cuisse de poulet a la poele - Recettes
15 réponses
jeandelafontaine74
Bonjour,
Personnellement, j'adore utiliser mes restes de poulet pour réaliser un hachis parmentier ou un gratin de poulet : gourmandise garantie. Sinon, pour compenser le côté sec, je le coupe en morceaux et l'accompagne de crème fraîche et d'épices. Avec des pâtes ou du riz, c'est un délice.
Si vous préférez sa version froide, les restes de poulet peuvent aussi être intégrés à vos salades ou vos sandwichs.
Bon appétit !
Utilisateur anonyme
Bonjour Lorsqu'il me reste du poulet , je le coupe en petits morceaux , je le fais revenir à la poèle avec de l"échalotte j'y ajoute de la crème fraiche liquide (réserver la préparation) faire cuire des pates les égoutter et ensuite , mélanger avec la préparation . C"est rapide à préparer et c"est un régal . Bon appétit
Utilisateur anonyme
Emincer les restes, les rouler dans la farine puis les plonger dans de l'oeuf battu avant de faire dorer à la poele ( l'huile bouillante).Un peu de sel et le tour est joué. De plus, Les enfants adorent ce genre de beignets.
Utilisateur anonyme
Je fais revenir de l'oignon puis j'ajoute le poulet coupé en petits morceaux, des champignons de Paris, du vin blanc avec un peu d'eau, je laisse un peu réduire et je fais une petite liaison avec farine ou maïzena, sel et poivre. Je mets dans un plat à four et je saupoudre de chapelure et je passe au four.
Utilisateur anonyme
Si vous aimez le sucré salé: Je coupe en petits morceaux les restes, je les met dans une poele avec 2 cuillères à soupe de miel, une cuillère à café de sauce soja, une de vinaigre , je sale, je poivre et laisse rechauffer
Utilisateur anonyme
Couper en dés des courgettes (avec la peau)et des olives noires coupées en rondelle. Les faire revenir dans de la sauce tomate en brique. Ajouter les morceaux de poulet. A déguster chaud avec de pates !!!!!!!! Facile , rapide et délicieux
janet
Merci beaucoup! J'avoue que je pensais ne même pas avoir réussi à mettre le lien. Au cas où je voudrais un jour remettre un lien, pourriez-vous me dire la procédure à suivre? Car, là, j'ai vraiment galéré...Parfois ça marche, parfois ça ne marche pas...Et je n'ai pas encore compris pourquoi...
Encore merci!
Encore merci!
Gillesstf
- Messages postés
- 1534
- Date d'inscription
- mercredi 26 janvier 2011
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 21 février 2012
Bonjour,
et de rien !
Pour mettre un lien, rien de plus simple : il suffit de le copier-coller tel quel dans un message. S'il est valide, il est rendu cliquable (en bleu) automatiquement.
Quand il ne l'est pas, c'est souvent qu'il y a par exemple une virgule collée à la fin, ou bien qu'il manque un "/" quelque part, etc.
Attention tout de même, les liens ne sont autorisés qu'à certaines conditions, sans quoi ils sont effacés par la modération.
Merci pour votre intérêt et bonne continuation sur notre site !
Cordialement,
Gilles, pour le Journal des Femmes.
et de rien !
Pour mettre un lien, rien de plus simple : il suffit de le copier-coller tel quel dans un message. S'il est valide, il est rendu cliquable (en bleu) automatiquement.
Quand il ne l'est pas, c'est souvent qu'il y a par exemple une virgule collée à la fin, ou bien qu'il manque un "/" quelque part, etc.
Attention tout de même, les liens ne sont autorisés qu'à certaines conditions, sans quoi ils sont effacés par la modération.
Merci pour votre intérêt et bonne continuation sur notre site !
Cordialement,
Gilles, pour le Journal des Femmes.
Utilisateur anonyme
avec des reste de poulet ,vs pouvez faire des lasagnes a la volaille avec de la bechamel,si vs avez des reste de porc aussi vs mixez tt ca avec des oignons :pate à lasagne/volaille/pate à lasagne volaille et bechamel avec muscade au dessus.et gruyère enfournez à 180°c pd 30mn
domperidone27500
- Messages postés
- 9
- Date d'inscription
- lundi 16 mai 2011
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 31 octobre 2014
en faire des bouchées .des bricks ou samosas ou nems .une tarte au poulet.une amie fait encore autre chose avec ses restes de viande ,avec des ciseaux "multilames"(pour ciboulette)elle coupe et ce jour là c'est kebab pour tout le monde
Utilisateur anonyme
en hachis parmentier , même si il faut rajouter un peu de viande , ou en boulettes
Utilisateur anonyme
pour les reste que ce soit porc boeuf ou poulet, je mixe avec le reste de jus pour evité que ce soye sec ( ou sinon vous mettez un peu de fond de veau si vous avez pas de sauce)et apres je fais soit en gratin avec des pates ou en hachis avec de la purée, c'est pas mal et c'est pas cher et rapide
marie
faire panées des morceaux plus ou moins gros
et les faire en wrap ,avec salade tomates etc....comme chez mac do
et les faire en wrap ,avec salade tomates etc....comme chez mac do
Utilisateur anonyme
Les restes de poulet, c'est génial : en salade avec du maïs, des agrumes (oranges), de l'endive éffilée ou aussi avec des noix de cajou pour remplacer les agrumes ... Enfin tout est possible. Chaud, je vous conseil une petite sauce légère (lait chaud + maïzena délayée dans de l'eau + sel + poivre) Là on ajoute les épices de son choix, quatre épices par exemple + une petite noix de beurre. On coupe le poulet cuit en lamelles ou petits cubes et on sert avec du riz. C'est très bon, et les enfants adorent eux aussi ! A essayer, non ?
Utilisateur anonyme
La dernière fois que j'avais un reste de poulet je l'ai coupé en petits morceaux et j'en ai fait des feuilletés en bricks avec tomates ,fromage.
evelyne_t50
- Messages postés
- 7
- Date d'inscription
- dimanche 21 décembre 2008
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 25 avril 2018
Bonjour , tout simplement une quiche avec reste de viande , champignons , oignons coupés très finement , dans un saladier , battre 2 ou 3 oeufs , crème liqide allégée , sel , poivre, piment d'espelette , versez sur la viande mise dans une pate brisée ,gruyère sur le dessus et au four .