Qui a des astuces pour reussir une mousse au chocolat?

Utilisateur anonyme - 23 mars 2009 à 18:47
 Utilisateur anonyme - 25 mars 2009 à 09:32
eh oui la derniere mousse au chocolat que j'ai fait ressemblait plus à de la pâte à tartiner qu'à de la mousse au chocolat??? quelques trucs seraient bien utile pour ne plus rater ce dessert merci à tous

2 réponses

Utilisateur anonyme
25 mars 2009 à 09:32
J'ai été à l'école de cuisine et il est vrai que la meilleure recette de mousse au chocolat est celle que l'on trouve sur les embalages de chocolat Nestlé Dessert. C'est cette recette que je fais souvent ou alors je prend une autre recette ou il n'y a pas d'oeuf qui sont remplacés par de la crème fouettée Bonne mousse.
0
Utilisateur anonyme
24 mars 2009 à 10:10
Il faut que les blanc en neige soient bien ferme et ensuite il faut la mettre au frigo pendant 3h ou 4h.
-1