Comment éviter que les blancs d'oeufs battus en neige ne rendent de l'eau ?

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 Utilisateur anonyme -
Comment éviter que les blancs d'oeufs battus en neige ne rendent de l'eau ?

11 réponses


mettre une pincée de sel ds les blancs ,fouetter au batteur électrique , utiliser les blancs sans trop attendre!

Pointe de sel avant de les battre puis les battre jusqu'a ce que les blancs d'oeufs deviennent fermes;retourner le bol avec le contenu et les blancs doivent normalement rester au fond du bol,bon appetit.....

bien les battre , un peu de sel, et voir , quand on les coupe au couteaux ils doivent être ferme.

et pour une recette sucrée,y ajouter du sucre glace .

mettre du suc en poude

Tout a été dit : sel, les battre jusqu'à ce qu'ils deviennent fermes et SURTOUT ne pas attendre pour les utiliser car ils se décomposent !

Si c'est pour faire des îles flottantes, mettre les blancs battus sur une assiette et les faire chauffer au micro ondes ( 30-45 sec) au lieu de les faire cuire dans de l'eau bouillante.

pour bien réussis les blancs d'oufs en neige, mettre votre bol quelques minutes au congélateur et n'oubliez pa d'ajouter une pincée de sel.

prendre des oeufs bio !!!!!!

si vous mélangez du sucre dans vos blancs d'oeuf, il faut en ajouter 1/3 presque dès le début et ne pas attendre que les blancs soient complètement montés pour rajouter le sucre. sinon il feront de l'eau

mettre une pincee de sel