Comment éviter que les blancs d'oeufs battus en neige ne rendent de l'eau ?

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 27 févr. 2010 à 20:24
Comment éviter que les blancs d'oeufs battus en neige ne rendent de l'eau ?
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mettre une pincée de sel ds les blancs ,fouetter au batteur électrique , utiliser les blancs sans trop attendre!
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Pointe de sel avant de les battre puis les battre jusqu'a ce que les blancs d'oeufs deviennent fermes;retourner le bol avec le contenu et les blancs doivent normalement rester au fond du bol,bon appetit.....
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bien les battre , un peu de sel, et voir , quand on les coupe au couteaux ils doivent être ferme.
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et pour une recette sucrée,y ajouter du sucre glace .
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mettre du suc en poude
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Tout a été dit : sel, les battre jusqu'à ce qu'ils deviennent fermes et SURTOUT ne pas attendre pour les utiliser car ils se décomposent !
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Si c'est pour faire des îles flottantes, mettre les blancs battus sur une assiette et les faire chauffer au micro ondes ( 30-45 sec) au lieu de les faire cuire dans de l'eau bouillante.
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pour bien réussis les blancs d'oufs en neige, mettre votre bol quelques minutes au congélateur et n'oubliez pa d'ajouter une pincée de sel.
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prendre des oeufs bio !!!!!!
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si vous mélangez du sucre dans vos blancs d'oeuf, il faut en ajouter 1/3 presque dès le début et ne pas attendre que les blancs soient complètement montés pour rajouter le sucre. sinon il feront de l'eau
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mettre une pincee de sel
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