Blancs en neige plein d'eau

Résolu
isabella - Modifié par Crashounette le 2/04/2013 à 13:37
bimalt Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016 - 8 mai 2016 à 11:47
Bonjour,

après avoir préparé les blancs en neige, pour des iles flottantes ou la mousse au chocolat, j'ai souvent la désagréable surprise de voir beaucoup d'eau au fond de mon saladier. pourtant, ils sont montés en neige bien fermes, avec une toute petite pincée de sel.
pourriez vous me donner une très bonne astuce pour ne pas me décevoir et que je puisse offrir un beau dessert !

merci d'avance
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3 réponses

Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 595
27 janv. 2013 à 17:15
Bonjour,

La pincée de sel n'est pas obligatoire selon pas mal de grands chefs. Pour ma part je ne la mets jamais et n'ai jamais d'eau au fond de mes blancs, est-ce lié ? Je l'ignore mais à tester pour vous.
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bonsoir, merci encore d'avoir répondu à ma question. et pour la gentillesse que vous y avez accordée. bonne continuation, cordialement, isabella
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