Blancs en neige plein d'eau
Résolu
isabella
-
Modifié par Crashounette le 2/04/2013 à 13:37
bimalt Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016 - 8 mai 2016 à 11:47
bimalt Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016 - 8 mai 2016 à 11:47
A voir également:
- Blanc en neige liquide au fond
- Blanc en neige liquide - Meilleures réponses
- Pourquoi les blancs en neige rendent de l'eau - Meilleures réponses
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Blanc en neige - Recettes - Mousse dessert originale
- Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
- Oeufs à la neige - Recettes - Crème dessert originale
- Gâteau au chocolat facile et moelleux de Pierre Hermé - Recettes - Fondant au chocolat noir
3 réponses
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
589
27 janv. 2013 à 17:15
27 janv. 2013 à 17:15
Bonjour,
La pincée de sel n'est pas obligatoire selon pas mal de grands chefs. Pour ma part je ne la mets jamais et n'ai jamais d'eau au fond de mes blancs, est-ce lié ? Je l'ignore mais à tester pour vous.
La pincée de sel n'est pas obligatoire selon pas mal de grands chefs. Pour ma part je ne la mets jamais et n'ai jamais d'eau au fond de mes blancs, est-ce lié ? Je l'ignore mais à tester pour vous.
8 mars 2013 à 22:34