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3 réponses
Morwen
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- 21 avril 2014
Bonjour,
La pincée de sel n'est pas obligatoire selon pas mal de grands chefs. Pour ma part je ne la mets jamais et n'ai jamais d'eau au fond de mes blancs, est-ce lié ? Je l'ignore mais à tester pour vous.
La pincée de sel n'est pas obligatoire selon pas mal de grands chefs. Pour ma part je ne la mets jamais et n'ai jamais d'eau au fond de mes blancs, est-ce lié ? Je l'ignore mais à tester pour vous.
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isabella
bonsoir, merci encore d'avoir répondu à ma question. et pour la gentillesse que vous y avez accordée. bonne continuation, cordialement, isabella
linter_Crashounette
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- 30 avril 2013
Bonsoir Isabella, je récapitule, pas de pincée de sel et utiliser un récipient en verre... Avez vous eu l'occasion de tester ces conseils ?
À très vite j'espère !
À très vite j'espère !
isabella
bonsoir, je vais essayer ce weekend, j'ai promis une mousse au chocolat pour mon fils, après une semaine de boulot bien remplie ! je vous remercie ainsi qu'a toutes, de partager vos expériences, et j'aime recevoir les conseils, surtout quand je veux réussir !
continuez bien, et encore merci. très cordialement isabella
continuez bien, et encore merci. très cordialement isabella
xx-cmoi
Bonsoir,
je ne mets jamais de sel quand je bats les blancs en neige moi non plus. Par contre, pour le liquide au fond du plat, j'avais aussi le même probleme auquel j'ai trouvé une solution: j'ai changé de plat, essaie dans un plat en verre plutôt que en plastique (si c est en platisque que vous utilisez)
Voila :)
je ne mets jamais de sel quand je bats les blancs en neige moi non plus. Par contre, pour le liquide au fond du plat, j'avais aussi le même probleme auquel j'ai trouvé une solution: j'ai changé de plat, essaie dans un plat en verre plutôt que en plastique (si c est en platisque que vous utilisez)
Voila :)