Moteur de recherche
Posez votre question Signaler

Recongeler un produit cuit

rym - Dernière réponse le 13 juin 2008 à 15:21
Bonjour, peut-on recongeler un produit cuit ? Merci.
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
S'il a été cuit après la première décongélation. en règle générale, il ne faut jamais recongeler un produit dans son état avant décongélation ; il faut toujours une étape cuisson entre décongélation et recongélation.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Si je peux vous aider concernant la cuisine magrhébine, n'hésitez surtout pas ce serait avec grand plaisir ! Merci encore.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Il est toujours possible de congeler un produit cru, de le cuire et de le recongeler cuit, mais pas de le congeler cuit 2 fois de suite.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Recongeler un produit cuit  » issu de Cuisiner (cuisiner.journaldesfemmes.com) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.