A voir également:
- Congeler du taboulé
- Congeler taboulé - Meilleures réponses
- Peut on congeler du taboulé - Meilleures réponses
- Taboulé - Recettes - Taboulé
- Taboulé libanais - Recettes - Entrée froide originale
- Taboulé aux trois poivrons : la recette facile - Recettes - Taboulé
- Taboulé végétarien - Recettes - Taboulé
- Taboulé de quinoa aux poivrons - Recettes - Taboulé
1 réponse
Cela ne présente aucune difficulté particulière. Pour ma part, je plonge 4 minutes les épinards nettoyés et débarrassés de leur grosses tiges, dans une grande quantité d'eau bouillante un peu salée ; si nécessaire procéder en plusieurs fois. Ne pas couvrir et rafraîchir pour garder la couleur verte. Essorer en pressant par petites boules à la main, et ranger au congélateur dans l'emballage qui vous convient par paquets qui correspondent à la quantité que vous cuisinez habituellement. Vous pouvez ainsi varier la préparation à chaque fois, ce qui n'est pas le cas si vous les congelez déjà tout cuisinés .