Y a t'il des risques de recongélation après cuisson

-
Bonjour,
J'ai pas mal de tomates dans mon potager et j'aimerai en utiliser pour en faire des tomates farcies. J'ai de la farce de veau au congélateur que je pourrai décongeler pour en faire mais je me demande si je peux congeler de nouveau ma farce après sa cuisson ? Merci de me répondre.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2013
188
2
Merci
Bonjour
Je l'ai déjà fait et je n'ai pas eu de problème.
L'essentiel est de bien cuire ce que tu vas recongeler

Tu peux aussi congeler tes tomates entières pour les utiliser ensuite avec un rôti, dans une ratatouille, en faire une sauce ........;;;;;

Bonne soirée
Many

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4150 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Many35
0
Merci
Merci beaucoup Many, je vais tenter l'expérience car ce serait dommage de ne pas profiter de cette farce. Je congèle en effet des tomates pour la soupe et je fais des sauces pour les pâtes que je mets dans des petits pots en verre et que je congèle ensuite. Bon week-end à vous.
Commenter la réponse de NYSE48