Y a t'il des risques de recongélation après cuisson

NYSE48 - Modifié par Crashounette le 21/08/2013 à 02:08
 NYSE48 - 24 août 2013 à 13:58
Bonjour,
J'ai pas mal de tomates dans mon potager et j'aimerai en utiliser pour en faire des tomates farcies. J'ai de la farce de veau au congélateur que je pourrai décongeler pour en faire mais je me demande si je peux congeler de nouveau ma farce après sa cuisson ? Merci de me répondre.
A voir également:

2 réponses

Many35 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 30 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2013 138
Modifié par Crashounette le 20/08/2013 à 15:06
Bonjour
Je l'ai déjà fait et je n'ai pas eu de problème.
L'essentiel est de bien cuire ce que tu vas recongeler

Tu peux aussi congeler tes tomates entières pour les utiliser ensuite avec un rôti, dans une ratatouille, en faire une sauce ........;;;;;

Bonne soirée
Many
4