Tarte au citron meringuée
Résolu
pipouneladodue
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
28 févr. 2014 à 11:13
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 3 mars 2014 à 16:10
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 3 mars 2014 à 16:10
A voir également:
- Tarte au citron meringuée journal des femmes
- Cake au citron - Recettes - Cake au citron
- Tarte citron meringuée - Recettes - Tarte au citron meringuée
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Tarte rhubarbe meringuée - Recettes - Tarte à la rhubarbe meringuée
- Tarte normande - Recettes - Tarte normande
1 réponse
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
335
3 mars 2014 à 16:10
3 mars 2014 à 16:10
Bonjour,
vous pouvez tout a fait remplacer le sucre glace par du sucre en poudre. Attendez que vos oeufs soient monté avant de verser le sucre en 4 ou 5 fois.
Pour ne pas que vos blancs "grainent" commencez par battre vos oeufs lentement, quand ils commencent à monter augmentez légèrement la vitesse. Vous mettez le batteur à fond seulement après avoir ajouter la fin du sucre.
A bientôt !
vous pouvez tout a fait remplacer le sucre glace par du sucre en poudre. Attendez que vos oeufs soient monté avant de verser le sucre en 4 ou 5 fois.
Pour ne pas que vos blancs "grainent" commencez par battre vos oeufs lentement, quand ils commencent à monter augmentez légèrement la vitesse. Vous mettez le batteur à fond seulement après avoir ajouter la fin du sucre.
A bientôt !