Tarte au citron meringuée [Résolu]
Signaler
pipouneladodue
cuisinedenico
- Messages postés
- 1
- Date d'inscription
- vendredi 14 février 2014
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 28 février 2014
cuisinedenico
- Messages postés
- 180
- Date d'inscription
- mercredi 6 février 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 9 février 2014
A voir également:
- Tarte au citron journal des femmes
- Tarte au citron meringuée journal des femmes - Meilleures réponses
- Tarte au citron meringuée mercotte - Meilleures réponses
- Recette de Tarte au citron meringuée rapide : la meilleure recette - Recettes
- Recette tarte au citron journal des femmes - Recettes
- Recette de Tarte au citron meringuée délicieuse - Recettes
- Recette de Tarte au citron 100% maison : la recette facile - Recettes
- Recette de Tarte au citron bio - Recettes
1 réponse
cuisinedenico
- Messages postés
- 180
- Date d'inscription
- mercredi 6 février 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 9 février 2014
Bonjour,
vous pouvez tout a fait remplacer le sucre glace par du sucre en poudre. Attendez que vos oeufs soient monté avant de verser le sucre en 4 ou 5 fois.
Pour ne pas que vos blancs "grainent" commencez par battre vos oeufs lentement, quand ils commencent à monter augmentez légèrement la vitesse. Vous mettez le batteur à fond seulement après avoir ajouter la fin du sucre.
A bientôt !
vous pouvez tout a fait remplacer le sucre glace par du sucre en poudre. Attendez que vos oeufs soient monté avant de verser le sucre en 4 ou 5 fois.
Pour ne pas que vos blancs "grainent" commencez par battre vos oeufs lentement, quand ils commencent à monter augmentez légèrement la vitesse. Vous mettez le batteur à fond seulement après avoir ajouter la fin du sucre.
A bientôt !