Tarte au citron meringuée

Résolu
pipouneladodue Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 28 févr. 2014 à 11:13
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 3 mars 2014 à 16:10
Bonjour !
Je m'apprête à faire la recette que vous proposez, mais je n'ai plus de sucre glace pour la meringue:(
Puis-je le remplacer par du sucre en poudre?
Merci de votre réponse.
A voir également:

1 réponse

cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 335
3 mars 2014 à 16:10
Bonjour,

vous pouvez tout a fait remplacer le sucre glace par du sucre en poudre. Attendez que vos oeufs soient monté avant de verser le sucre en 4 ou 5 fois.
Pour ne pas que vos blancs "grainent" commencez par battre vos oeufs lentement, quand ils commencent à monter augmentez légèrement la vitesse. Vous mettez le batteur à fond seulement après avoir ajouter la fin du sucre.

A bientôt !
0