Repas pour environ 16 personnes
Résolu
mandine5902
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 27 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
-
8 nov. 2013 à 23:03
Morwen_Aers Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2013 - 10 nov. 2013 à 11:07
Morwen_Aers Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2013 - 10 nov. 2013 à 11:07
A voir également:
- Repas pour 16 personnes pas cher
- Repas pour 16 personnes - Meilleures réponses
- Repas 16 personnes - Meilleures réponses
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Jeûne intermittent 16/8 - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Repas pour 30 personnes pas cher - Forum Quel accompagnement ?
- Repas de noel pas cher - Accueil - Repas de fêtes
- Repas pour 40 personnes pas cher - Forum Quel accompagnement ?
2 réponses
- APÉRITIF :
Mini quiches, mini pizzas, gougères, roulés farcis aux épinards, cakes chèvre-courgette, pain de thon, cakes salés que vous pouvez préparer à l'avance...
- ENTRÉE
Tarte aux poireaux ou au saumon, tomates mozzarella, feuilletés de thon ou épinards, pamplemousse farci (crabe, poivrons, tomates, avocats et crevettes), carpaccio, oeufs farcis mimosa avec différentes farces (champignons, anchois, thon, jambon cru et parmesan, olives noires, velouté de potimarron...
- PLAT :
Magret canard, escabèche de carottes, pois chiches à la marocaine, goulash, boeuf bourguignon, langue de boeuf sauce madère, filet mignon sauce morilles, pot au feu, poulet basquaise, blanquette de veau ou de dinde, jambonneau aux lentilles ou bien paella, couscous, cassoulet, des classiques...
Mini quiches, mini pizzas, gougères, roulés farcis aux épinards, cakes chèvre-courgette, pain de thon, cakes salés que vous pouvez préparer à l'avance...
- ENTRÉE
Tarte aux poireaux ou au saumon, tomates mozzarella, feuilletés de thon ou épinards, pamplemousse farci (crabe, poivrons, tomates, avocats et crevettes), carpaccio, oeufs farcis mimosa avec différentes farces (champignons, anchois, thon, jambon cru et parmesan, olives noires, velouté de potimarron...
- PLAT :
Magret canard, escabèche de carottes, pois chiches à la marocaine, goulash, boeuf bourguignon, langue de boeuf sauce madère, filet mignon sauce morilles, pot au feu, poulet basquaise, blanquette de veau ou de dinde, jambonneau aux lentilles ou bien paella, couscous, cassoulet, des classiques...