Terrine de pâté maison
jeanne
-
Modifié par Ameline_RédacJDF le 8/11/2013 à 09:14
cgula Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2013 - 8 nov. 2013 à 09:59
cgula Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2013 - 8 nov. 2013 à 09:59
A voir également:
- Temps de conservation terrine en bocaux
- Conservation pâté maison en bocaux - Meilleures réponses
- Durée conservation pâté en bocaux - Meilleures réponses
- Terrine de sanglier - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Œuf mollet temps de cuisson - Recettes - Oeuf mollet
- Temps de cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Terrine de saumon - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Temps de cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
2 réponses
Ameline_RédacJDF
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
202
8 nov. 2013 à 09:13
8 nov. 2013 à 09:13
Bonjour,
Si vos terrines sont bien fermées et stérilisées, vous pouvez garder votre pâté pendant plusieurs mois voir années.
La stérilisation s'effectue en deux heures minimum. Après fermeture, entreposez les verrines, terrines, bocaux dans un lieu sec et aéré.
Si vos terrines sont bien fermées et stérilisées, vous pouvez garder votre pâté pendant plusieurs mois voir années.
La stérilisation s'effectue en deux heures minimum. Après fermeture, entreposez les verrines, terrines, bocaux dans un lieu sec et aéré.