Sauce pour saucisson Lyonnais [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2013
-
 Edge -
Bonjour
Je désire faire un saucisson lyonnais avec une sauce.
Le problème est que je ne souhaite pas que la sauce soit a base de farine ou de vin rouge.
Si vous avez des conseils n'hésiter pas
Merci beaucoup
Francooking
A voir également:

2 réponses

Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
177
Bonjour,

Vous pouvez réaliser un saucisson lyonnais. Pour 4 personnes, il vous faut (en plus du saucisson et des pommes de terre à cuire) 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc, une demi cuillerée de moutarde forte, 175 ml d'huile d'olive, du sel, du poivre, 3 échalotes émincées et 3 cuillères à soupe de persil haché.
Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive, les échalotes et le persil puis verser sur les pommes de terre préalablement cuites.
Servir vos tranches de saucisson avec les pommes de terre parfumées au mélange huile d'olive-moutarde.

Bonne dégustation !
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2013
1
Merci pour la recette que je vais vite essayer .

Je cuit dans un bouillon le saucisson avec plein d'aromates je garde le bouillon une fois le saucisson cuit je fait un roux je verse le bouillon je rectifie l'assaisonnement cela fait une petite sauce blanche délicieuse .bon apep????