Problème bocal foie gras sos
Résolu
Josie
-
23 mars 2021 à 11:42
moitoi60 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 14 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2021 - 24 mars 2021 à 21:37
moitoi60 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 14 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2021 - 24 mars 2021 à 21:37
A voir également:
- Stérilisation foie gras raté
- Eau dans bocaux après stérilisation - Meilleures réponses
- Eau dans bocaux foie gras après stérilisation - Meilleures réponses
- Foie gras poêlé - Guide
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Recette foie gras - Recettes - Foie gras
- Creme brulee foie gras - Recettes - Foie gras
- Foie gras poêlé, pommes caramélisées et romarin - Recettes - Foie gras
2 réponses
moitoi60
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2021
18
Modifié le 24 mars 2021 à 21:43
Modifié le 24 mars 2021 à 21:43
Bonsoir,
Même si cela altère quelque peu le gout;
Tout dépend de la qualité de votre foie...mais, de préférence dans un petit stérilisateur rempli d'eau froide jusqu'au niveau des couvercles et monté en température à 80 degrés pendant 20 minutes pour des pots de 300 grammes et 20 minutes pour des pots 130 à 150 grammes, je n'ai jamais d'eau et peu de gras.
Refaites votre stérilisation après avoir supprimer l'eau, sinon dégustez le rapidement si vous n'avez qu'un bocal saturé d'eau !
N'oubliez pas de laisser refroidir dans le bain
Cdlt..