Cuisson des meringues ???

Signaler
-
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
-

Bonjour,pourquoi après 5 à 6 min de cuisson ,mes petites meringues sont déja brune sur le dessus? Sont-elles cuitent?

 

A voir également:

2 réponses

Messages postés
40324
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
241

Bonjour

Four trop chaud...

tu les as cuits a combien ?

;)


--
La vie est trop courte pour la passer à regretter tout ce qu'on n'a pas eu le courage de tenter. (Marie-Claude Bussières)

 

Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
630

Bonjour, 

On évite de dépasser les 100°C (chaleur fixe) pour la cuisson des meringues. Il faut être patient... À vrai dire, elles déssèchent davantage qu'elles cuisinent. Et si elles commencent à brunir, on baisse encore la température.