Cuisson des meringues ???

nnte - 9 janv. 2017 à 23:07 - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention
- 28 févr. 2017 à 12:38

Bonjour,pourquoi après 5 à 6 min de cuisson ,mes petites meringues sont déja brune sur le dessus? Sont-elles cuitent?

 

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Sourisverte2 25089 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 06:27
0
Merci

Bonjour

Four trop chaud...

tu les as cuits a combien ?

;)


--
La vie est trop courte pour la passer à regretter tout ce qu'on n'a pas eu le courage de tenter. (Marie-Claude Bussières)

 

Commenter la réponse de Sourisverte2
La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 28 févr. 2017 à 12:38
0
Merci

Bonjour, 

On évite de dépasser les 100°C (chaleur fixe) pour la cuisson des meringues. Il faut être patient... À vrai dire, elles déssèchent davantage qu'elles cuisinent. Et si elles commencent à brunir, on baisse encore la température. 

 

Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine