Recette thermomix

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2017
Dernière intervention
17 janvier 2017
- 17 janv. 2017 à 12:31 - Dernière réponse :
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
- 20 févr. 2017 à 11:04

Bonjour, ayant un thermomix et oubliée un ingrédient j ai commence ma cuisine et zut j ai dus laisser quelques heures mariner ma préparation dans mon thermomix. dois je tout refaire ou rajouter l' ingrédient sans que ça ait des conséquences sur ma cuisson  c'est un moelleux au chocolat.

Afficher la suite 
A voir également:

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
- 20 févr. 2017 à 11:04
0
Merci

Bonjour Midinette, 

Il n'est pas recommandé de laisser mariner sa préparation à température ambiante pendant quelques heures, surtout si elle contient des oeufs crus. Le gâteau étant cuit par la suite, le risque est diminué cela dit. Si votre pâte n'a pas figé (chocolat fondu qui a durci), elle peut être utilisée. Faites le test... et voyez ce que cela donne, côté texture. Cela doit rester "mangeable" :)

Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine