Comment rattraper des blancs d'oeufs monter pour une meringue ?

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 5 juin 2010 à 14:52
Comment rattraper des blancs d'oeufs monter pour une meringue ?
Afficher la suite 

3 réponses

0
Utile
Quand des blancs d'oeufs ont grainés c'est fichu rien ne le rattrapera, donc bien utiliser des blancs d'oeufs bien frais!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
+2
Utile
les blancs trop frais montent mal il est preferable de les garder dans un bac plastique au frigo une semaine sans problemes puis les monter au fouet electrique ou batteur 100 g de blanc 100 g de sucre au dessus d'une casserole d'eau bouillante .cuisson 80 degres
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
+2
Utile
pour le rattrappage, c'est cuit! j'a joute que les oeufs de cane montent moins bien . donc attention a la race de l'oeuf!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme