A voir également:
- Farine pour pates
- Quelle farine pour faire des pates - Meilleures réponses
- Farine pour pates fraiches - Meilleures réponses
- Quelle farine prendre pour faire des pates fraiche ? ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Comment faire de bonnes pâtes fraîches? ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Farine pour pates fraiches - Guide
- Farine pour pâtes - Forum - Trucs et astuces
- Quelle farine doit-on utiliser pour bien réussir une pâte à choux ? ✓ - Forum - Trucs et astuces
5 réponses
Jocelyne
Après plusieurs expériences de farines différentes, je trouve que la meilleure pour confectionner des pâtes avec les oeufs est la farine Tipo. Cette farine vient d'Italie et se trouve facilement ici, au Québec.
carina
Ici en Italie, on utilise beaucoup la farine Barilla 00. Toute farine blanche de blé convient parfaitement, vous en trouverez dans les supermarchés.
pascal
Quelqu'un connais le robot pastamatic 1000 ? Je cherche la notice d'utilisation. Savez-vous comment faire ? Merci.