A voir également:
- Conservation gravelax
- Combien de temps se conserve le gravlax - Meilleures réponses
- Conservation gravlax - Meilleures réponses
- Sauce gravlax - Recettes - Sauce pour viande
- Saumon gravlax recette traditionnelle - Recettes - Entrée au saumon
- Saumon gravlax norbert - Guide
- Sauce gravlax yaourt - Recettes - Autre sauce d'accompagnement
- Gravlax sauce crème fraîche - Recettes - Entrée au saumon
9 réponses
Je ne connaissais par Edtih. J'ai découvert que c'est une recette de saumon norvégienne.
Amicalement.
Bonjour Edith, c'est je pense une recette à base de saumon à la manière des pays sandinaves mais je n'en sais pas plus..... !
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
c,est exellent J,ai une recette de Jeackes PEPIN ......la meilleure ......pour ceux qui desirent essayer je vous envoie les instructions il faut 2 ou 3 jours ..mais facile a faire OK EDITH PS Il faut du saumon tres frais ......
Bonjour Edith,
Je ne savais pas du tout ce qu'était le Gravlax. Alors, j'ai regardé sur Internet et j'ai appris que c'est une spécialité culinaire, d'origine scandinave, à base de saumon cru servi sur des tranches de pain.
Grâce à votre question, je ne vais pas mourrir idiote ce soir.
Excusez cette plaisanterie. J'espère que vous avez passé un Joyeux Noël en famille comme moi. Permettez-moi de vous faire une grosse bise.
Marie-Jeanne.