Quel repas pour une crémaillère ?

Résolu
lolo - Modifié par Gillesstf le 25/08/2011 à 09:42
 Pascale - 25 août 2011 à 12:03
Bonjour,
Quel repas pour une crémaillère.
Merci
A voir également:

2 réponses

Pour l'apéritif, vous pouvez opter pour des mini-feuilletés (olives, surimi, saucisses...), mini-pizzas et mini-quiches, gougères à l'emmenthal, madeleines salées, cakes salés que vous pouvez préparer à l'avance et congeler.

En plat de résistance, le poulet tex-mex, le rosbeef froid, la charcuterie (terrines, saucissons, galantines, pâté en croûte, jambon de Bayonne...) mais également le poisson froid accompagnés de sauce mayonnaise, citronnée ou aïoli sont très appréciés.

En accompagnement, vous pouvez prévoir des salades composées (laitue ou batavia-tomates-maïs, betteraves rouges et carottes râpées, céleri rémoulade, tomates farcies de thon mayonnaise, champignons à la grecque), des tartes de légumes ou flans de légumes, quiches ou tartes au fromage. Eviter cependant les salades de pâtes et de riz, trop consistantes et qui vous "resteront sur les bras"...

Enfin, pour le dessert, vous pouvez également préparer des tartes variées à l'avance et les congeler (pommes, poires, choco-poires, abricot, citron...), mais aussi des glaces, des salades de fruits, des mousses au chocolat, des cakes ou gâteaux yaourt... ou même un tiramisu........Hmm !
7