Repas pour 40 personnes

séverine - 10 mai 2007 à 10:28
 françoise - 11 mai 2007 à 18:39
Bonjour, je vais faire ma crémaillère et mon anniversaire début juillet. Je compte faire des salades et des tartes salée pour l'entrée mais pour la viande je n'ai pas d'idée. Je pensais à un mouton. Mais je n'arrive pas à en trouver. Auriez-vous des idées de viande qu'on puisse faire cuire dehors sur un grand feu ? Ensuite je servirai du fromage et pour le dessert, je ne sais pas encore. Tout dépendra du coût de la soirée. Merci par avance pour vos réponses.
A voir également:

4 réponses

Oui le méchoui est bien pratique, il y a déjà eu une grande discussion à ce sujet. Si vous habitez en campagne, vous pouvez acheter un mouton chez un paysan, sinon vous pouvez le commander à votre boucher, ou en supermarché. Tout dépend comment vous vous approvisionner. A bientôt.
0