500 g de chevreuil, 500 g de poitrine de veau, 15 g de sel par kg, 1 à 2 oeufs, 2 oignons moyens, persil, thym, laurier, 4 gousses d'ail, 3 clous de girofles, 9 g de poivre, 2 cuillères à soupe de farine ou fécule de pommes de terre, 2 cuillères à soupe de cognac ou armagnac ou vin rouge. Même recette que pour pâté de sanglier. A la place du veau mettre poitrine de boeuf. Mettre au four à 200 degré pour colorer la terrine puis baisser le four à 140 degré puis couvrir la terrined'un couvercle ou d'un papier d'aluùinium. Cuire pendant 1h30 environ et sonder la cuisson à l'aide d'un couteau. Le jus qui s'écoule doit être clair.
4 nov. 2019 à 13:41
bonjour pouvez vous m'envoyer votre recette du potjevlech pour 8 personnes merci
25 avril 2020 à 18:45
Ce n est pas belge du tout