Comment réussir mes cornichons au vinaigre ?
Résolu
A voir également:
- Cornichon mou
- Recette cornichon aigre-doux polonais - Meilleures réponses
- Recette cornichon polonais - Meilleures réponses
- Cornichon maison - Recettes - Autre accompagnement original aux légumes
- Cookie mou - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat original
- Cornichon aigre doux - Recettes - Apéro légumes crus
- Cornichon - Guide
- Mes cornichons au vinaigre sont tout mous ! - Forum J'ai raté un plat !
5 réponses
Il suffit de frotter les cornichons pour enlever les petites parties rugueuses.
Les mettre dans du gros sel (dans un saladier par exemple) et les laisser dégorger pendant une journée.
Dans un bocal, mettez les dans du vinaigre d'alcool blanc (enlever un peu de sel si besoin passez les un peu sous l'eau)
Ajouter thym laurier sarriette poivre en grain clous de girofle
Attendre environ 4 mois avant de consommer