Recette Cailles aux raisins

Résolu
Utilisateur anonyme - 27 nov. 2008 à 19:36
 Utilisateur anonyme - 29 nov. 2008 à 11:25
recette Cailles aux raisins
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2 réponses

Utilisateur anonyme
28 nov. 2008 à 20:45
recette pour 4 personnes :4 belle cailles + 4 ou 8 tranches de potrine fumée 70g de beurre , 1 p v de cognac ou armacnac, 250 de raisin 1 verre de vin blanc sel poivre Farce: 2 fois de volaille, 25g de beurre , 100g de champignons, 1 oeuf dure, 80g de pain de mie, 1petit verre de lait 1 peu de cognac sel poivre FARCE: Met ton pain de mie dans le lait tiède, Fait cuire ton oeuf. Passe ton foie couper en morceaux dans le beurre 3à 5 mn et arrose le de cognac. poivre + sel ,ajoute les champignons. Mélange tout tes ingrédients de la farce ,écrase à la fouchette ou fait le au mixer mais quelques tours. Met cette farce dans tes cailles et entoure les de poitrine fumée ,ficelle les bien . fait dorée tes cailles dans le beurre , flambe les au cognac ou armag ,ajoute les raisin et le vin blanc , le sel + le poivre .Fait cuire doucement 10 à 15 mn . Lorsque tes cailles sont cuite retirent les et fait réduire ta sauce . Tout le monde n'aime pas la farce, a toi de voir . Pour servir fait dorée 1 tranche de p de mie par personne dans un peu de beurre et pose ta caille dessus. J'espére t'avoir aidé Bonne cuisine
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Utilisateur anonyme
29 nov. 2008 à 11:25
J'ai déposé une recette beaucoup plus simple : les cailles, des raisins blancs d'Italie, du miel,du bouillon de volaille sel et poivre bien sur. Oui on peut flamber les cailles.

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