Recette Cailles aux raisins
Résolu
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2 réponses
recette pour 4 personnes :4 belle cailles + 4 ou 8 tranches de potrine fumée
70g de beurre ,
1 p v de cognac ou armacnac,
250 de raisin
1 verre de vin blanc
sel poivre
Farce: 2 fois de volaille,
25g de beurre ,
100g de champignons,
1 oeuf dure,
80g de pain de mie,
1petit verre de lait
1 peu de cognac
sel poivre
FARCE:
Met ton pain de mie dans le lait tiède, Fait cuire ton oeuf. Passe ton foie couper en morceaux dans le beurre 3à 5 mn et arrose le de cognac. poivre + sel ,ajoute les champignons.
Mélange tout tes ingrédients de la farce ,écrase à la fouchette ou fait le au mixer mais quelques tours.
Met cette farce dans tes cailles et entoure les de poitrine fumée ,ficelle les bien .
fait dorée tes cailles dans le beurre , flambe les au cognac ou armag ,ajoute les raisin et le vin blanc , le sel + le poivre .Fait cuire doucement 10 à 15 mn .
Lorsque tes cailles sont cuite retirent les et fait réduire ta sauce .
Tout le monde n'aime pas la farce, a toi de voir .
Pour servir fait dorée 1 tranche de p de mie par personne dans un peu de beurre et pose ta caille dessus.
J'espére t'avoir aidé
Bonne cuisine