A voir également:
- Couper cornichon déco
- Cornichon polonais - Meilleures réponses
- Cornichons polonais - Meilleures réponses
- Cornichon maison - Recettes
- Cornichon - Guide
- Comment faire des decorations sur mes plats de cruditées - Forum Café des Gourmets
- J'ai un jardin et des cornichons. Comment les préparer pour les mettre en bocaux ✓ - Forum Conservation, congelation...
- Comment couper une mangue - Guide
3 réponses
Une façon toute simple pour des cornichons croquants.
Il suffit de les laver rapidement sous un filet d'eau en les frottant avec un tampon
à récurer vert, bien les essuyer, les mettre dans un bocal à conserve d'un litre,
ajouter une cuillère à soupe de gros sel, recouvrir de vinaigre blanc froid et fermer
Il suffit de les laver rapidement sous un filet d'eau en les frottant avec un tampon
à récurer vert, bien les essuyer, les mettre dans un bocal à conserve d'un litre,
ajouter une cuillère à soupe de gros sel, recouvrir de vinaigre blanc froid et fermer