A voir également:
- Couper cornichon déco
- Recette cornichon polonais - Meilleures réponses
- Cornichon polonais recette - Meilleures réponses
- Cornichon maison - Recettes - Autre accompagnement original aux légumes
- Couper une mangue - Accueil - Fruits
- Comment faire des decorations sur mes plats de cruditées - Forum Café des Gourmets
- Cornichon calorie - Guide
- Quelle préparation pour la conservation des cornichons ? - Forum Conservation, congelation...
3 réponses
Une façon toute simple pour des cornichons croquants.
Il suffit de les laver rapidement sous un filet d'eau en les frottant avec un tampon
à récurer vert, bien les essuyer, les mettre dans un bocal à conserve d'un litre,
ajouter une cuillère à soupe de gros sel, recouvrir de vinaigre blanc froid et fermer
Il suffit de les laver rapidement sous un filet d'eau en les frottant avec un tampon
à récurer vert, bien les essuyer, les mettre dans un bocal à conserve d'un litre,
ajouter une cuillère à soupe de gros sel, recouvrir de vinaigre blanc froid et fermer