A voir également:
- Couper cornichon déco
- Deco cornichon - Meilleures réponses
- Decoration cornichon - Meilleures réponses
- Plats vegetarien - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Plat de noel - Accueil - Repas de fêtes
- Plats d'hiver originaux - Accueil - Recettes du quotidien
- Plats italiens - Guide
- Plats healthy - Guide
5 réponses
salut
eplucher une tomate avec un économe, en tournant autour comme pour une pomme, recuperer la bande de peau, la rouler sur elle même en suivant son pli, on obtient une rose
peler un oignon (blanc, jaune ou rouge) trancher le "cul" sans trop en enlever, l'oignon doit tenir debout, mais les couches ne doivent pas se séparer. Avec un couteau tres tranchant pratiquer autant d'incisions verticales croisées que souhaité, du haut de l'oignon vers la base sans aller jusqu'au bout (environ 5 mm) écarter délicatement les couches de pétales ainsi créées, un dahlia apparait.