A quoi ça sert un cornichon à part être mangé avec le pâté?

Résolu
Utilisateur anonyme - 19 juin 2008 à 12:46
 Utilisateur anonyme - 15 oct. 2009 à 19:18
A quoi ça sert un cornichon à part être mangé avec le pâté?
A voir également:

24 réponses

Utilisateur anonyme
2 oct. 2008 à 05:51
En cette fin d'été je trouve d'excellents gros cornichons frais que je sers comme des concombres et tellement plus savoureux. Il faut bien les faire dégorger épluchés et coupés en rondelles 1/2 h au gros sel avant de les assaisonner d'une vinaigrette à la moutarde et au citron. Huummm ! Vous m'en direz des nouvelles. Mais dépêchez-vous c'est la fin de saison.
3
Utilisateur anonyme
2 juil. 2008 à 19:35
il peut faire de superbe boucles d'oreilles
2
Utilisateur anonyme
20 juin 2008 à 00:45
oula la question est trop compliquée pour moi :p mais le cornichon peut servir à occupé une soirée en faisant reflechir a une question sans reponse :D quoique nature le cornichon dechire tout :):):) ( en le mangeant avant de s en servir en sex toy bien sur )
1
Utilisateur anonyme
20 juin 2008 à 15:57
A vrai dire, c'est une très bonne question... Il est bon de savoir que depuis des siecles les polonais s'en servent contre la gueule de bois !!! En effet, boire une ou deux gorgée de jus de cornichons. Les sels et minéraux contenus dans le cornichons aide à éliminer l'alcool. Voilà, la réponse à ta question ;-))) Bisous La nouvelle Madame JOLIDON
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
20 oct. 2008 à 13:24
moi je prefere les conconbres,
1
Utilisateur anonyme
2 nov. 2008 à 17:07
moi je mange des cornichons avec tout, dans les salades de pomme de terre hareng, avec une raclette, avec la charcuterie bien sur, avec le fromage à pâte dure, comme le gouda ou le comté, pour faire des petites brochettes à l'apéro avec des tomates cerises et du gruyère,... tu peux vraiment en manger avec presque tout ....
1
Utilisateur anonyme
29 avril 2009 à 12:01
Dans des sauces tomates par exemple ça donne du piquant, moi j'en mets dans ma sauce tomates pour les lasagnes.
1
Utilisateur anonyme
29 juin 2008 à 23:15
ils servent aussi a accompagner le pot au feu et les boeufs mirontons et bourguignons, j'en mets dans ma blanquette, et sur mes toast en déco sur mes plats également ca donne de la couleur
0
Utilisateur anonyme
7 oct. 2008 à 19:43
les cornichons sont aussi reputé pour bruler les graisses!
0
Utilisateur anonyme
16 oct. 2008 à 20:29
Le cornichon accompagne admirablement la viande froide, le jambon ou le poulet froid. Cependant, le meilleur c'est de le manger avec une pizze aux anchoix et une bonne glace à la vanille sur le port de Port de Bouc.
0
Utilisateur anonyme
20 oct. 2008 à 13:24
moi je prefere les conconbres,
0
Utilisateur anonyme
22 oct. 2008 à 15:32
les cornichons peuvent remplacer dans un plat les capres. On peut en mettre dans les cotes de porcs, ou reste de pot au feu dans la sauce tomate et oignons humm délicieux et pas chère.
0
Utilisateur anonyme
25 oct. 2008 à 10:12
Salut Si vous ne voulez pas le manger, il peut servir de déco dans plat. Vous le découpez en lamelles au trois-quart et le tour est joué. Mais il est très bon en accompagnant un sauce piquant dans la langue.
0
Utilisateur anonyme
6 nov. 2008 à 14:41
il sert a decorer un plat ou a ajouter a la sauce piquante ou a faire une sauce charcutiere qui accompagne tres bien des cotes de porc ! tu peux aussi les mettre dans un miroton ! a plus
0
Utilisateur anonyme
7 févr. 2009 à 11:21
a vous porter votre sac , Mesdames
0
Utilisateur anonyme
7 mars 2009 à 09:47
trop fort la reponse de j.l lol
0
Utilisateur anonyme
24 mars 2009 à 17:22
A manger avec un pot au feu avec un peu de fleur de sel sur les légumes super bon on auusi ds des verinnes pour l'appéro, ou simplement comme ça par gourmandise à même le pot HUMMMMMMMMMM
0
Utilisateur anonyme
7 avril 2009 à 23:03
vous avez encore beaucoup des questions comme ça ?
0
Utilisateur anonyme
4 mai 2009 à 08:15
a faire la béarnaise maison!!
0
Utilisateur anonyme
15 août 2009 à 12:09
Cela dépend si on parle du fruit comestible ou d'une personne dont l'intelligence est remise en question.
0