A voir également:
- Quelqu'un a-t(il un tuyau pour "confectionner" des oeufs durs VERTS po
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Flan aux oeufs - Recettes - Flan original
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Oeufs au lait - Recettes - Crème dessert originale
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
6 réponses
voyez ds les grandes surfaces il y a des colorants alimentaires au rayon patisserie!
bonnes Paques , Marie
Voici quelques conseils, sur le lien:
http://roxie.fr/Recettes/oeufs-violets-de-pc3a2ques.html
Pour le vert, les épinards feront l'affaire. Du saffran pour le jaune...
Pascale
Bonjour pour les oeufs Vert ,les épinards rien de telle et pour les oeufs marron la Chicorée
Bonne fêtes de pâques
salut
pour les oeufs verts cuisson avec des épinards
oeufs bruns avec un oignon coupé en 2
oeufs roses morceaux de betteraves rouges
petit truc sympa
d'abord cuire les oeufs durs 9mn
les rouler sur la table pour fêler la coquille (sans l'oter)
les plonger quelques minutes dans une des infusions précédentes
les oeufs ressortent joliment marbrés de la couleur choisie
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Pour les oeufs roses, les cuire avec une betterave. Plus la betterave est coupée fin (ou râpée) plus la couleur est soutenue. Je parle de betterave crue au départ. Tu peux en faire cuire en plusieurs fois, en diluant chaue fois. Ainsi, tu en auras du rose pâle au fushia. Pour les jaunes à orangés, mets du curcuma dans l'eau. Pour les verts, dfais les cuire avec des épinard crus. Pour des bleus, avec du bleu de méthylène.