Quelqu'un a-t(il un tuyau pour "confectionner" des oeufs durs VERTS po

Utilisateur anonyme - 5 avril 2009 à 17:42
 Utilisateur anonyme - 5 nov. 2009 à 01:34
Quelqu'un a-t(il un tuyau pour "confectionner" des oeufs durs VERTS pour Pâques ? Merci
A voir également:

6 réponses

Utilisateur anonyme
5 avril 2009 à 23:16
voyez ds les grandes surfaces il y a des colorants alimentaires au rayon patisserie! bonnes Paques , Marie
0
Utilisateur anonyme
6 avril 2009 à 15:03
Voici quelques conseils, sur le lien: http://roxie.fr/Recettes/oeufs-violets-de-pc3a2ques.html Pour le vert, les épinards feront l'affaire. Du saffran pour le jaune... Pascale
0
Utilisateur anonyme
7 avril 2009 à 14:51
Bonjour pour les oeufs Vert ,les épinards rien de telle et pour les oeufs marron la Chicorée Bonne fêtes de pâques
0
Utilisateur anonyme
16 mai 2009 à 14:40
salut pour les oeufs verts cuisson avec des épinards oeufs bruns avec un oignon coupé en 2 oeufs roses morceaux de betteraves rouges petit truc sympa d'abord cuire les oeufs durs 9mn les rouler sur la table pour fêler la coquille (sans l'oter) les plonger quelques minutes dans une des infusions précédentes les oeufs ressortent joliment marbrés de la couleur choisie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
20 juin 2009 à 21:28
achete les en decembre!!!!!!!!lol
0
Utilisateur anonyme
5 nov. 2009 à 01:34
Pour les oeufs roses, les cuire avec une betterave. Plus la betterave est coupée fin (ou râpée) plus la couleur est soutenue. Je parle de betterave crue au départ. Tu peux en faire cuire en plusieurs fois, en diluant chaue fois. Ainsi, tu en auras du rose pâle au fushia. Pour les jaunes à orangés, mets du curcuma dans l'eau. Pour les verts, dfais les cuire avec des épinard crus. Pour des bleus, avec du bleu de méthylène.
0