BIENSUR QUE TU PEUX LES CONGELER, moi ej les lave , je les met a plat bien seche sur un plateau et je f congeler, un fois dur je les met dan un sachet et a fur et a mesure tu sor el nombre de tomate ke tu ve san kel soi coller les une au autres , pratique et simple!!! byebye
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?Merci pour votre retour.
N'oubliez pas de prendre quelques secondes pour remercier l'auteur : Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés. Notre objectif est de vous donner la meilleure réponse possible.
le mode de Peggy est le bon j habite en Italie et j ai mon jardin plein de tomates cerises et d autres aussi..je fait la meme chose qu elle,et lle procesus va bien aussi pour les autres tomates, l important elles doivent etre bien murs. bon travail. jackie
je ne les congelerai pas, j'en ferai d'abord des coulis (déliceux car trés acidulés) avant de les congeler. soit nature soit avec de l'oignon ail pour en faire une sauce tomate maison que j'utiliserai pour mes marengo ma soupe ou ma bolognaise.
ou alors effectivement les secher ( je ne connait pas l'astuce) et s'en servir comme condiment
et faire plaisir à la famille et les amis aussi !!!!
Oui,il suffit de les éplucher ensuite les faire boullir au bain-marie et ensuite les mettre en bouteille sans oublier d'y mettre un peu d'huile d'olive et bien fermer la bouteille.