Améliorer la ratatouille

Résolu
Utilisateur anonyme - 18 janv. 2011 à 13:02
 Utilisateur anonyme - 18 janv. 2011 à 17:54
Bonjour, J'ai fait une ratatouille avec des légumes congelés (poivrons, aubergine, courgette, légumes de ma production de cet été). Je suis déçue par le résultat, que pourriez-vous me conseiller pour améliorer ce goût de "congelé" ? Toutes vos suggestions m'intéressent, merci à tous.
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
18 janv. 2011 à 16:30
Il existe en magasin bio un liquide portant le nom de "tamari" ou son proche cousin "shoyou" qui est un adjuvant de saveur naturel. Je l'utilise depuis plus de 20 ans et n'ai jamais été déçu. Sachez qu'il faut en mettre très peu, commencez par une cuillère à café aux trois quarts dans une assiette de ratatouille. Meilleures salutations.
4