Améliorer la ratatouille [Résolu]

- 18 janv. 2011 à 13:02 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 18 janv. 2011 à 17:54
Bonjour, J'ai fait une ratatouille avec des légumes congelés (poivrons, aubergine, courgette, légumes de ma production de cet été). Je suis déçue par le résultat, que pourriez-vous me conseiller pour améliorer ce goût de "congelé" ? Toutes vos suggestions m'intéressent, merci à tous.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

- 18 janv. 2011 à 16:30
+3
Utile
Il existe en magasin bio un liquide portant le nom de "tamari" ou son proche cousin "shoyou" qui est un adjuvant de saveur naturel. Je l'utilise depuis plus de 20 ans et n'ai jamais été déçu. Sachez qu'il faut en mettre très peu, commencez par une cuillère à café aux trois quarts dans une assiette de ratatouille. Meilleures salutations.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 18 janv. 2011 à 17:54
+2
Utile
vous pouvez ajouter des épices a couscous ou du quatre épices cela va changer moi je me sers des legumes a ratatouille congeles pour les couscous et c est bon ...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme