A voir également:
- Faut il eplucher les aubergines
- Faut il eplucher les aubergines pour la ratatouille - Meilleures réponses
- Eplucher aubergine ratatouille - Meilleures réponses
- Aubergines grillées - Recettes
- Gratin d'aubergines - Recettes
- Faut il éplucher les aubergines ✓ - Forum Cuisine de saison
- Beignets d aubergines - Recettes
- Avez-vous une recettte originale avec des aubergines? ✓ - Forum Produits : choix, saison...
2 réponses
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
333
6 mars 2013 à 11:54
6 mars 2013 à 11:54
bonjour,
Comme bernard la technique du chalumeau est efficace (celle au four aussi) mais cela donne un gout et fait subir une première cuisson a vôtre poivron ce qui n'est pas idéale pour un poulet basquaise.
Il existe un ustensile fort utilise : l'épluche tomate. Cela permet d'enlever la peau du poivron (ou de la tomate) sans entamer la chaire et sans faire subir de cuisson à vos aliments.
A bientot
Comme bernard la technique du chalumeau est efficace (celle au four aussi) mais cela donne un gout et fait subir une première cuisson a vôtre poivron ce qui n'est pas idéale pour un poulet basquaise.
Il existe un ustensile fort utilise : l'épluche tomate. Cela permet d'enlever la peau du poivron (ou de la tomate) sans entamer la chaire et sans faire subir de cuisson à vos aliments.
A bientot
6 mars 2013 à 19:32