Eplucher les poivrons pour un poulet basquaise

Thé - 23 févr. 2013 à 07:48
 bèbècinq - 6 mars 2013 à 19:32
Bonjour,
Je souhaite faire un poulet basquaise. Dois-je éplucher les poivrons pour qu'ils soient plus digestes. Merci de votre réponse...
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2 réponses

cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 335
6 mars 2013 à 11:54
bonjour,

Comme bernard la technique du chalumeau est efficace (celle au four aussi) mais cela donne un gout et fait subir une première cuisson a vôtre poivron ce qui n'est pas idéale pour un poulet basquaise.
Il existe un ustensile fort utilise : l'épluche tomate. Cela permet d'enlever la peau du poivron (ou de la tomate) sans entamer la chaire et sans faire subir de cuisson à vos aliments.

A bientot
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bonsoir,moi ,je nettoie bien au vinaigre mais je laisse la peau.
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