Comment fait-on un caviar d'aubergines ?

Utilisateur anonyme - 26 sept. 2009 à 17:44
 Lyly - 13 mars 2019 à 18:45
Comment fait-on un caviar d'aubergines ?

13 réponses

Utilisateur anonyme
28 sept. 2009 à 15:43
2 aubergines 3 c à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 c à soupe de jus de citron Sel ,poivre du moulin Lavez les aubergines , enlevez le pédoncule puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur .Piquez la peau à la fourchettes . Enfournez-les sous le grill et faites cuire 25 MN. Après la cuisson ,plongez-les dans l'eau froide ,ensuite posez-les ensuite sur du papier absorbant et enlevez la peau. Pressez la chair pour enlever l'excédant d'eau . Mixez avec l'huile ,ajoutez l'ail ,le jus de citron ,sel + poivre.Continuez à mixer. Servez bien froid avec du pain libanais ou pitas
7