Congélation crue des poivrons farcis [Résolu]

Val - 10 nov. 2012 à 21:09 - Dernière réponse : Morwen 629 Messages postés jeudi 7 octobre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2014 Dernière intervention
- 11 nov. 2012 à 08:31
Bonjour, les réponses datent de 2006 et ne répondent pas vraiment à la question. Quelqu'un peut-il me dire si je peux congeler des poivrons crus farcis et si c'est le cas, les mettre au four dès la sortie du congélateur ou attendre leur décongélation ?
Merci d'avance pour vos conseils.
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Morwen 629 Messages postés jeudi 7 octobre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2014 Dernière intervention - 11 nov. 2012 à 08:31
+16
Utile
Bonjour,

Il est même préférable de les congeler crûs plutôt que cuits.
Et en effet vous pouvez les mettre au four dès la sortie du congélateur.
Quand ils sont crûs je les cuis à 180°C pendant 45 min environ, je pense qu'il faut rallonger le temps de cuisson de minimum 15 min, peut-être les recouvrir d'aluminium dés qu'ils sont assez colorés pour ne pas qu'ils soient trop secs sur le dessus.
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