Congélation crue des poivrons farcis
Résolu
Val
-
10 nov. 2012 à 21:09
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 11 nov. 2012 à 08:31
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 11 nov. 2012 à 08:31
A voir également:
- Peut on congeler des poivrons farcis cuits
- Peut on congeler des poivrons farcis crus - Meilleures réponses
- Congeler des poivrons farcis crus - Meilleures réponses
- Champignons farcis - Recettes - Champignon farci
- Poivrons marinés - Recettes - Apéro légumes cuits
- Legumes farcis - Recettes - Autre légume farci
- Recette poivrons - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Recette avec poivrons - Guide
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
589
11 nov. 2012 à 08:31
11 nov. 2012 à 08:31
Bonjour,
Il est même préférable de les congeler crûs plutôt que cuits.
Et en effet vous pouvez les mettre au four dès la sortie du congélateur.
Quand ils sont crûs je les cuis à 180°C pendant 45 min environ, je pense qu'il faut rallonger le temps de cuisson de minimum 15 min, peut-être les recouvrir d'aluminium dés qu'ils sont assez colorés pour ne pas qu'ils soient trop secs sur le dessus.
Il est même préférable de les congeler crûs plutôt que cuits.
Et en effet vous pouvez les mettre au four dès la sortie du congélateur.
Quand ils sont crûs je les cuis à 180°C pendant 45 min environ, je pense qu'il faut rallonger le temps de cuisson de minimum 15 min, peut-être les recouvrir d'aluminium dés qu'ils sont assez colorés pour ne pas qu'ils soient trop secs sur le dessus.