Personnellement, je les congèle cuits, je trouve cela plus pratique et rapide et la conservation est excellente. Par contre, je les fais cuire une dizaine de minutes de moins que la "normale" pour que cela ne recuise pas trop au réchauffage.
Bonjour, moi je les farcis crus, par contre dans le fond de mes plats en aluminium je mets 1 sachet de riz cru (200 g) et je dipose les tomates farcies dessus, (je les sors du congélateur et hop directement dans le four), le jus qui ressort des tomates cuit le riz en même temps. Je fais la même chose avec des courgettes sauf que je les met en sachets. Bon appétit !
Moi je prépare les tomates ou proivrons crus, je creuse et j'enleve tout ce qu'il y a au milieu, ensuite je les congèle, puis quand j'ai envie de les manger j'achète du hachis frais et je décongèle mes tomates ou mes poivrons, je mets la farce à l'intérieur et je passe au four ou à la casserole. Un vrai régal.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?