Comment conserver les poivrons afin de les cuisiner en hiver ?
Résolu
A voir également:
- Comment conserver les poivrons pour l'hiver
- Comment conserver des poivrons - Meilleures réponses
- Temps de conservation poivron cuit - Meilleures réponses
- Poivrons marinés - Recettes - Apéro légumes cuits
- Recette avec poivrons - Accueil - Recettes à base de légumes
- Recette poivrons - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Tarte aux poivrons - Recettes - Tarte aux poivrons
- Recette poivrons farcis - Recettes - Poivrons farcis
6 réponses
Je les fais en bocaux. Il faut de la patience, mais quand on aime, on ne compte pas. Je les grille au four, je les pèle, les épépine et les mets dans des bocaux (petits, moyens, grands...), en couches et je les fais stériliser.
C'est vraiment délicieux (autre chose que les boites...).
Bien sûr, tu peux aussi les épépiner, les couper en tranches et les mettre dans des poches au congélateur.
17 oct. 2012 à 13:52