Peut-on congeler du fromage blanc ou de la crème fraîche ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 24 nov. 2009 à 13:02 - Dernière réponse :  titi
- 14 févr. 2013 à 11:53
Peut-on congeler du fromage blanc ou de la crème fraîche ?
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 24 nov. 2009 à 18:06
15
Merci
bonsoir, voici l'url d'un site sur la congélation. Tu y trouvera moults conseils. Bonne baladhttp ://www.vivre-au-quotidien.com/les-recettes-de-cuisine/les-infos-de-la-cuisine/a1--cong-lation.htme

Merci Utilisateur anonyme 15

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 724 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 25 nov. 2009 à 13:14
6
Merci
pour la creme fraiche on peux la congeler mais il ne faut pas la décongeler car à la décongelation elle tourne en eau le fromage blanc supporte bien la décongelation
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 26 nov. 2009 à 12:40
2
Merci
desole pour annick mais tout se congele c est france qui me l a dit
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
2
Merci
je conseil tout car je fais toujour de la nourriture en trop aussi bien entree viande legumes laitage il y a aucun probleme ca a toujour le meme gout
Commenter la réponse de titi
Utilisateur anonyme - 25 nov. 2009 à 18:03
1
Merci
moi je n'en ai jamais congele et je pense que se ne doit plus avoir la meme saveure decongele
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 26 nov. 2009 à 19:18
1
Merci
Je dirais oui si les produits contiennent peu d'eau, c'est à dire avec un taux élevé de matières grasses. Le produit reste compact à la décongélation, alors que les produits maigres ou très maigres présentent une phase aqueuse importante, le reste étant granuleux.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 21 déc. 2009 à 16:43
1
Merci
pas de souci tu peux est c'est impeccable décongeler mais il faut absolument de la crème fraiche a 40 % MATIERE GRASSE ou plus sinon elle tien pas
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 25 nov. 2009 à 22:35
0
Merci
Non ,les laitages deviennent granuleux et les sauces d' un aspect un peu ragoutant .bon appetit quand meme .A nnick
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 26 nov. 2009 à 18:32
0
Merci
NON !!!!!!! NON et NON !!!!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 28 nov. 2009 à 21:40
0
Merci
non c'est pas bon et la creme a un drole d'aspect apres
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 30 nov. 2009 à 12:29
0
Merci
On peux tout congeler mais apres pour le manger bonne chance ^^
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 19 déc. 2009 à 01:53
0
Merci
bien sur, si ta envie de mourir
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme