Que faire avec du fromage blanc ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 8 août 2009 à 08:11
 Utilisateur anonyme - 24 août 2009 à 13:31
j'ai près de 10 kg de fromage blanc battu 20% dans le frigo, qui vont arriver à la date de consommation, on dirait pas mais 10 kg c'est énorme. que puis-je faire avec? après la tarte, les beignets. est ce que je peux le congeler? si oui comment est il après? quelqu'un aurait il tenté?
A voir également:

40 réponses

Utilisateur anonyme
10 août 2009 à 16:52
en ALSACE nous faisons ce que nous appelons le BIBBLEKASE, c'est à dire que nous prenons le fromage blanc y incorporons de l'ail finement coupé et non haché des oignons finement coupé du persil, salé poivré et reserver au refrigérateur, ensuite prendre des pommes de terre ferme style charlotte les cuire dans l'eau salé pas trop et les faire revenir à la poêle ainsi nous tremperons les pommes de terre sauté dans le fromage blanc il est possible d'accompagner ce plat d'une tranche de jambon cuit et une de jambon crue.
6