Par quel autre fromage peut-on remplacer la ricotta ? [Résolu]

- - Dernière réponse :  Adjissa - 24 mai 2018 à 12:12
Je suis très intéressée par une des recettes de cheesecake qui est réalisé avec de la ricotta et comme je vis en Algérie donc chez nous déjà il n'existe tellement de variété de fromage si ce n'est que 3 à 4 genres de fromage alors pour réaliser ce cheesecake il me faut une réponse de votre part. S'il vous plait. Merci Ghania d'ALGERIE
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
45
Merci
Par du cottage-cheese ou de la faisselle bien égoutée

Dire « Merci » 45

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner

Journal des femmes 2870 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Je vous remerci beaucoup car comme le soulignait Madame Ghania d'Algériedans dans ce pays les produits laitiers se font rares.

Merci encore

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
4
Merci
le cottage cheese est exellent. Faire du bouillir du lait fermenté quelques minutes, , jeter le liquide et vous avez du co.ttage cheese..
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
3
Merci
Surtout pas par le Mascarpone ! ce n'est pas du tout la même texture que la ricotta. Par contre, je suis tout à fait d'accord, avec le dernier avis, la faisselle bien égouttée, ou un broccio corse,
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
3
Merci
On peut remplacer la ricotta par de la brousse de brebis qui a du goût ou la brousse de vache qui est un peu moins goûteuse mais qui fait bien l'affaire si elle est bien assaisonnée
la brousse de vache vaut mieux que la bouse de vache...
Interressant la brousse de brebis quand on est intolérant au lait de vache !! Merci !!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
2
Merci
je fait moi meme plein de cheesecakes et il y a differente varainte de cette recette mais pour la votre remplacer la ricotta par le mascarpone si vous n'en trouvez pas contacter moi et je vous enverez mes differentes recette de cheesecake a base d'autre fromage
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
1
Merci
le ma scarponne je pense qu'il ferai l'affaire
Sûrement pas ! Rien à voir avec la ricotta. Pour les Belges, c'est la maquée qui s'apparente leplus
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
1
Merci
pour le cheesecake, le meilleur allié sera du fromage blanc ou du fromage frais, sinon en général ce qui remplasse le mieux le cottage cheese c'est le brousse, ou alors de la faisselle, tout ce qui est fromage frais caillé se rapprochera du gout et de la texture du cottage cheese!j'ai vécu aux usa je sais de quoi je parle!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Par un brebis frais (faisselle ou autre) Geneviève
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme