Comment faire des marrons chauds à la maison ?
Résolu
Utilisateur anonyme
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28 déc. 2010 à 16:21
sabri95 Messages postés 281 Date d'inscription samedi 30 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2017 - 16 déc. 2012 à 20:43
sabri95 Messages postés 281 Date d'inscription samedi 30 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2017 - 16 déc. 2012 à 20:43
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4 réponses
J'incise les marrons en formant une croix sur le dessus, je les dispose sur une plaque de four sans qu'ils se chevauchent et je les cuis pendant 15 minutes environ à 200-225°C.
Je procède de façon identique sauf que je n'incise pas tous les marrons - J'en garde toujours 1 ou 2 non incisé(s) que j'enfourne (ou mets dans une poele) avec les autres - Quand les marrons non incisés éclatent, les autres sont cuits -
sabri95
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16 déc. 2012 à 20:43
16 déc. 2012 à 20:43
bonsoir, je pensai quil fallait une poele special avec des trous, non? ou ont peut prendre une poele normal?
12 sept. 2011 à 17:55
12 déc. 2012 à 17:55