Stériliser du caviar d'aubergine

lucienne - 8 juil. 2009 à 16:57 - Dernière réponse :  CaroLineT
- 1 oct. 2017 à 19:01
Peut-on stériliser le caviar d'aubergine ? Merci d'avance si vous avez la réponse.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
53
Merci
On peut tout à fait stériliser du caviar d'aubergines, j'en ai stérilisé, cela reste très bon et prêt à l'emploi.

Merci cathy 53

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 702 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cathy
22
Merci
ce que je veux savoir c'est le temps!!! de sterilisation...merci.GERARD
Bonjour j'ai lu sur un forum qu'on pouvais stériliser le caviar d'aubergines ce que j'aimerais savoir c'est combien de temps.
Merci cordialement
Commenter la réponse de cygale26
4
Merci
Stériliser peut-être pas mais congeler oui. Sitôt décongelé, bien le mélanger et le consommer comme du frais.
Commenter la réponse de armelle
4
Merci
Stérilisé non, mais congelé ça marche très bien, de plus décongélation rapide.
Commenter la réponse de AGNES
1
Merci
45 minutes à 100°C pour le caviar d'aubergine
Commenter la réponse de CaroLineT