A voir également:
- Conservation huile d'olive en bidon plastique
- Huile d'olive dans bouteille en plastique - Meilleures réponses
- Bouteille huile plastique - Meilleures réponses
- Cake jambon olive - Recettes - Cake au jambon
- Huile neutre - Accueil - Produits du placard
- Pate brisée huile d'olive - Recettes - Pâte brisée
- Olive - Accueil - Fruits à noyau
- Huile d'olive calorie - Guide
1 réponse
Oui un grand merci ! Ça me paraissait illogique de mettre l’huile dans un plastique réactif. Il n’en reste pas moins que, à vue de nez, le plastique est transparent, mais il est simple de contourner ce problème en gardant la bouteille dans le noir. On doit bien faire pareil avec les épices.
Je sais que, en ce qui concerne l’eau oxygénée par exemple, onn utilise normalement un plastique non réactif tel que polyéthylène ou polypropylène. De même pour les gels d’argent colloidal.
Ce serait intéressant de demander à un chimiste. Mais je n’en connais pas. Alors s’il vous plaît René, pourriez-vous leur demander, la prochaine fois que vous allez acheter de l’huile au moulin, plus d'informations au sujet de ce plastique ? Je suis curieuse et j'aime bien comprendre !
Merci à l’avance !