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7 réponses
jean-michel
Bonjour,
je pense que vous pouvez les réchauffer à condition de ne pas les faire trop cuire. sinon, lorsque je reçois beaucoup de monde, je prépare à l'avance, la veille, du chou fleur découpé de façon à obtenir des fleurs pouvant rentrer dans la bouche, des carottes et des courgettes découpées en bâtonnets. Les invités trempent leur légume dans une sauce super facile à faire et qui épate tout le monde : je mélange un sachet de royco minute soupe "gratinée aux oignons" avec de la crème fraîche. royco aux asperges est aussi très bon. Autre idée, vous achetez un chou frisé et plantez au centre des tomates cerises rouges et jaunes ainsi que des radis, très bon effet sur une table ! Voilà, bon courage et surtout bon anniversaire !
cecile
bien sûr, je fais rrégulièrement des apéros dînatoires et comme j'aime qu'il y ait beaucoup de nourriture je prépare toutes les tartes la veille, elles n'en sont que meilleures.
Charline
Bonjour,
je suis de l'avis de Cécile, aucun souci de les préparer à l'avance. On peut même les congeler. Je l'ai déjà fait pour les cakes apéros (les congeler entiers) ou des feuilletés apéritifs.
Philippe
Pendant la période estivale, nous sommes souvent très nombreux. Je commence à préparer des feuilletés au fromage, des quiches, pizzas, dès le mois de mai et je congèle, d'abord à plat et ensuite je mets en sachets d'une vingtaine. Je sors du congélateur selon mes besoins et c'est parfait. Je prépare aussi des tartes à la tomate, aux courgettes la veille. Un petit coup de four... et le tour est joué.
marie antoinette
Ce qui est sympa l'été pour un apéritif ce sont les soupes glacées soit aux poivrons grillés, avec du mascarpone, soit au melon, soit un velouté de tomates, préparées la veille et mises en verrine le jour même.