- Apéritif dinatoire a preparer a l'avance
- Toast froid à préparer la veille - Meilleures réponses
- Amuse bouche facile pour 50 personnes - Meilleures réponses
- Recette amuse bouche à préparer la veille - Recettes
- Amuse bouche à préparer la veille ✓ - Forum - Idées de Menus
- Je cherche des idées d'apéritif pour 25 prêt à l'avance ✓ - Forum - Idées de Menus
- Que faire en entrée amuse-bouche/verrines à préparer la veille et à manger froid - Forum - Que servir avec...
- Amuse-bouche à préparer la veille ✓ - Forum - Buffets, apéritifs
4 réponses
Prenez des cubes de jambon blanc, des cubes de fromage comme de l'emmental et des tomates cerises. Réalisez de petites brochettes sur des cures dents et piquez les sur des demi-citrons. On peut mettre de tout sur ces brochettes : olives, cornichons, différents jambons, petits oignons... voyez ce qu'il y a dans le frigo !
Prenez quelques tranches de jambon, faites de fines tranches et étalez de la crème fraîche dessus. Roulez-les puis vous mettez-les sur une assiette.
Pour les apéritifs, je trouve que les mini-cakes sont faciles à manger et pratiques car on peut les préparer à l'avance. Il suffit d'utiliser un moule en silicone (9 mini-cakes) et une recette de cake classique en réduisant la cuisson (15 minutes) puisque les cakes sont plus petits. Le cake pruneaux-lardons ou le classique jambon-olives ont toujours du succès.