Que faire en entrée amuse-bouche/verrines à préparer la veille et à manger froid

Utilisateur anonyme - 18 déc. 2010 à 19:48
Radinoz Messages postés 14096 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2020 Statut Contributeur Dernière intervention 19 novembre 2024 - 5 nov. 2024 à 14:06
Que faire en entrée amuse-bouche/verrines à préparer la veille et à manger froid ou réchauffer au micro-ondes ?
A voir également:

5 réponses

- ROULÉS DE JAMBON CREME DE RACLETTE

Dans une casserole, faire fondre 100 g de fromage à raclette avec 2 cuillères à soupe de crème fraiche. Remuer. Ajouter un peu de moutarde et du poivre.
Etaler les tranches de jambon sec et les tartiner de crème de raclette.
Rouler les tranches de jambon et laisser refroidir à température ambiante.
Couper les rouleaux en deux ou en tranches et réserver au réfrigérateur.

- TARTELETTES DE SAUMON FUMÉ AU CHEVRE

Couper 100 g de saumon fumé en petits morceaux. Dans un saladier, le mélanger avec une cuillère à soupe de crème fraiche et 100 g de chèvre frais.
Poivrer, recouvrir le saladier d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur.
Découper 24 petits disques dans des feuilles de brick (ou pâte feuilletée), disposer dans des moules et enfourner pour 10 minutes.
Laisser refroidir et les garnir de crème de chèvre au saumon fumé.
22