Par quoi remplacer la crème fraîche ?

Résolu
catherine - 8 déc. 2007 à 09:35
scarlett 62 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2014 - 28 nov. 2011 à 13:27
Bonjour, je souhaiterais savoir par quoi remplacer la crème fraîche dans les recettes ? Merci pour vos conseils.

5 réponses

Je remplace la crème fraîche par du lait concentré non sucré : c'est moins calorique (moins de lipide) et plus nourrissant (calcium et les vitamines du lait).
29
moi j'utilise souvent du fromage blanc
0
Anne > didine
19 sept. 2011 à 16:11
on peut utiliser du fromage blanc à 0 pour cent avec du jus de citron ou un épice de votre choix pour relever l' assaisonnement
0
lait +moutarde
0
crème de soja quand c'est un plat salé
0
patric49 > x
19 sept. 2011 à 12:12
Je la remplace par de la crème ou du lait de coco.
0