A voir également:
- Yaourt gluant que faire
- Pourquoi mon yaourt est gluant - Meilleures réponses
- Yaourt maison gluant - Meilleures réponses
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau yaourt pomme - Recettes - Gâteau au yaourt
- Recette gâteau yaourt moelleux - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau yaourt chocolat - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gâteau au yaourt familial - Recettes - Gâteau au yaourt
1 réponse
Bonjour, je fais chauffer le lait puis le laisse refroidir jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante. Dans un saladier je mélange un yaourt nature ou aromatisé avec 3 cuillères de lait en poudre. Je mélange le lait refroidi avec la préparation au yaourt, je remue bien le tout et verse ensuite dans mes pots. Je mets mes pots dans la yaourtière sans mettre les couvercles sur les pots, ainsi l'eau s'évapore. Je laisse chauffer 6 heures, je mets mes yaourts au frais et peux les déguster 3 heures après. Voilà des yaourts fermes.